Fiche technique.
Lieu : Tokyo Disneyland (Japon).
Land : Adventureland.
Date d’ouverture : 15 Avril 1983.
Concepteur : Walt Disney Imagineering.
Type de restaurant : Service à table.
Thème : Caraïbes.
Nombre de couverts : Inconnu.
Description.
Blue Bayou Restaurant est un bâtiment au style caribéen en pierre avec un balcon en métal bleu.
L’intérieur est dans la pénombre et le repas se fait près d’un lagon et un cours d’eau où les bateaux de l’attraction Pirates of the Carribeans naviguent. Un grand arbre est au centre de la salle.
Menu.
Blue Bayou Restaurant propose pour environ 15€ un gratin de saumon et de crabes, des crevettes, du poulet et du riz, du filet de porc ou du filet de boeuf. Vous pouvez pour 3€ de plus avoir en supplément une salade, du pain, du riz ou une soupe.
Pour 4€ la carte des desserts propose des crèmes brûlées, une tarte au chocolat et noix de pécan, un plateau d’assortiments de desserts ou des bananes sauce chocolat ou caramel.
Les boissons sont à 3€.
En savoir plus.
Il est fortement recommandé de réserver.
Notre critique de Blue Bayou Restaurant (Tokyo).
À venir.