Cape Cod Cook-Off (Tokyo).

-

Tokyo Images Menu

cape cod cook off tokyo disneyland
©Tokyo Disneyland

Fiche technique.

Lieu : Tokyo DisneySea (Japon).
Land : American Waterfront.
Date d’ouverture : 4 Septembre 2001.
Concepteur : Walt Disney Imagineering.
Type de restaurant : Dîner spectacle / Fast-food.
Thème : Aucun.
Nombre de couverts : 910 places.

Description.

Cape Cod Cook-Off est un grand bâtiment blanc en bois avec une tour en son sommet muni d’une horloge.

Au niveau de l’accueil, des peintures sur les murs représentent des scènes de vie quotidienne du village local.

L’intérieur est tout en bois et les tables sont alignées perpendiculairement à la scène qui se trouve en fond de salle. Sur les étagères murales se trouvent des caisses, des outils de marin et même une petite barque. Des roues de bateau décorent les murs.

Pour ceux qui ne souhaitent pas assister au spectacle, une petite salle aux murs blancs et rouges disposent de tables et de bancs. Des tableaux décorent les murs. Les couverts, serviettes…sont disponible sur une petite roulotte de pompiers.

Cape Cod Cook-Off propose pour 4€ des hamburgers (boeuf, poisson ou poulet) accompagnés pour 3€ de frites, de soupes, de nugget ou de salades.

Pour 3€, les desserts sont au choix un gâteau au chocolat ou des beignets en forme de Duffy.

Les boissons sont à 3€.

En savoir plus.

Le spectacle pendant le repas met en scène Duffy principalement, ainsi que Mickey et ses amis. Il s’intitule « My Friend Duffy ».

Notre critique de Cape Cod Cook-Off (Tokyo).

À venir.