Fiche technique.
Lieu : Disneyland Park.
Land : Main Street, U.S.A.
Date d’ouverture : 17 Juillet 1955.
Concepteur : Walt Disney Imagineering.
Type de restaurant : Snack.
Thème : Aucun.
Nombre de couverts : Inconnu.
Autre lieux : Aucun.
Description.
Gibson Girl Ice Cream Parlor est un assemblage de trois bâtiments mis l’un à côté de l’autre : bois, briques rouges et briques roses.
L’intérieur a un sol composé de petits carreaux rouge et noir et de murs blanc cassé. Le comptoir est en bois.
La décoration est composée d’une statuette d’éléphant en glace,
Menus.
Gibson Girl Ice Cream Parlor propose trois types de glaces dont ils ont la spécialité : aux cookies avec glace vanille et chocolat, aux fruits rouges avec glace vanille et une double glace chocolat, ce pour un prix de 6€.
Pour une moyenne de 4€, vous pouvez également demandé un simple cornet ou une simple coupe. Les parfums varient entre vanille, menthe, chocolat, fruits rouges….