Fiche technique.
Lieu : Tokyo Disneyland.
Land : Adventureland.
Date d’ouverture : 15 Avril 1983.
Concepteur : Walt Disney Imagineering.
Type de restaurant : Dîner-spectacle.
Thème : Polynésie.
Nombre de couverts : Inconnu.
Autre lieux : Aucun.
Description.
Polynesian Terrace Restaurant a une grande hutte en bambou et en toit de pailles qui sert d’entrée.
L’intérieur est tout en bois excepté le sol qui est en pierre. Des fleurs sont suspendues un peu partout. Les tables sont perpendiculaires à la scène qui se trouve en fond de salle.
Le spectacle a une ambiance polynésienne et met en scène Mickey et ses amis.
Menus.
Polynesian Terrace Restaurant propose au déjeuner un repas unique composé d’une coupe de crevettes, de truite, de saumon fumé, d’avocat mariné, de salade de pommes de terre et de rillettes de porc. Le plat est des côtes de porcs avec de l’ananas, du riz et des légumes au beurre. Le dessert est une mousse et une soupe de fraises. Le repas est servi avec une boisson pour un total d’environ 30€.
Au dîner, l’entrée est du saumon, de la truite, du pain de viande, de crevettes et de saucisses. Le plat comprend du rôti de porc avec de l’ananas, des pommes de terre, de la purée d’avocat et le dessert est un beignet. La boisson est comprise dans le menu pour un prix d’environ 30€.
Des menus pour enfants sont disponibles : salade, crevettes, mini-burger, pommes de terre, légumes, pêche et gelée pour 25€.
En savoir plus.
Polynesian Terrace Restaurant est un dîner-spectacle. Il est fortement recommandé de réserver.