Fiche technique.
Lieu : Disney Village (France).
Autres lieux : Aucun.
Date d’ouverture : 12 Avril 1992..
Concepteur : Walt Disney Imagineering.
Type de restaurant : Service à table.
Thème : Chicago.
Nombre de couverts : Inconnu.
Description.
The Steakhouse est un grand bâtiment jaune agrémenté de colonnes à damiers rouges et blancs au-dessus des entrées.
L’intérieur est décoré avec des peintures et des photographies de personnalités célèbres, tandis que de grands lustres éclairent les vastes salles. Si vous aviez un doute sur votre emplacement, les grandes inscriptions en lettres peintes sur les murs vous indiquent bel et bien Chicago !
L’espace salon dispose d’un bar boisé et doré. Non loin, une petite cheminée est entourée de fauteuils en cuir. Ambiance cosy assurée !
Menus.
Le Steakhouse vous propose :
– le Menu Jazz à 32,99€ (entrée + plat ou plat + dessert)
– le Menu Chicago à 38,99€ (entrée + plat + dessert) avec carpaccio de bœuf, salade césar, hampe de bœuf, volaille, pâtes, fruits.
– le Menu Gold Coast à 43,99€ (entrée + plat + dessert) avec salade, saumon fumé, pâtes, travers de porc, faux filet, sundae, cheesecake.
– le Menu Steakhouse à 55,99€ (entrée + plat ou plat + dessert) avec crab cake, fois gras, filet de bœuf, pavé de saumon, pièce du boucher, dessert à la carte.
– le Menu enfant à 18,99€ (entrée + plat + dessert + boisson) avec salade, velouté, pâtes, cheeseburger, glace.
– le Menu enfant Premium à 32,99€ (entrée + plat + dessert + boisson) avec salade, velouté, filet de bœuf grillé, poitrine de poulet, cabillaud, fruits, pancakes.
La majorité des plats est disponible à la carte ainsi que d’autres non compris dans les menus (burger aux champignons, burger de soja, gambas) pour des prix allants de 14€ à 37€. Il en va de même pour les desserts (smoothie, spoon cake, café gourmand) aux environs de 12€.
Le restaurant propose également d’y célébrer votre anniversaire ! Pour 35€, vous pouvez commander un dessert pour 8 personnes préalablement réservé.
Images.
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En savoir plus.
Le restaurant The Steakhouse a une storyline bien à lui. L’histoire veut qu’il soit un ancien entrepôt à viandes du début du XXème siècle reconverti en bar clandestin lors de la prohibition des années 1920. Puis à partir des années 1950, le restaurant aurait reçu de grands hommes issus des mondes de la politique, de l’industrie et de la musique. C’est pourquoi dans sa décoration on trouve aussi bien des photographies de bovins qu’une scène centrale qui servait aux concerts de jazz.
Notre critique de The Steakhouse.
À venir.